Время работы:

ПН-ВС 10:00 - 22:00


Время отправки заказов:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО “Вэйп Клаб” персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно  для обеспечения  качественного оказания услуг.

Компания ООО “Вэйп Клаб” гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО “Вэйп Клаб” в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Гражданский, 9, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (www.vapeclubshop.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО “ Вэйп Клаб”, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО “Вэйп Клаб”.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.